Новости про Дж. М. Стражинского


[ Общая страница ] [ Ответы ] [ Отправить ответ ] [ Правила ]


Отправлено attorney_VK 25 августа, 2011 в 05:46:28:

От 18. 08. 2011 г. с сайта Новы.
В прошлый уик-энд в славном городе Лас-Вегас, что в Соединенных Штатах Америки, проходил фанатский конвент вселенной «Звёздный путь». И всё бы ничего, если бы актёр Уолтер Кенинг (Павел Чехов в сериальном «Звёздном пути», Бестер в «Вавилоне 5») не поделился с посетителями этого ивента интересной информацией, не касающейся основной темы мероприятия. Кенинг рассказал, что в данный момент неизменный режиссёр и основной сценарист «Вавилона 5» ведёт переговоры о возможности продолжения телефранчайза.

«В недавнем разговоре он рассказал мне, что возобновил переговоры о переоформлении прав на „Вавилон“ и в данный момент перспективы видятся очень даже неплохими, — сказал Кенинг, — Загадывать пока рано, но уже сейчас Майк раздумывает над тем, что ещё можно сделать в рамках этой вселенной. Не уверен, что мы увидим сериал, но полнометражный фильм вполне возможен, сейчас всё зависит от решения боссов Warner Brothers. Так что есть хорошая вероятность, что в будущем мы сможем насладиться продолжением любимого сериала».

Слухи о возможности продолжения «Вавилона 5» ходили давно, но в последние годы у Стражински не было времени, которое он мог бы уделить этому проекту. Посмотрим, к чему всё это в итоге приведёт.





Сообщения:



Отправка сообщения

Имя:
Пароль:
Тема:
Сообщение:

Ссылка на URL:
Имя ссылки:
URL картинки:


[ Общая страница ] [ Ответы ] [ Отправить ответ ] [ Правила ]