+ варлоки


[ Общая страница ] [ Ответы ] [ Отправить ответ ] [ Правила ]


Отправлено Zel 07 июля, 2009 в 16:10:38:

В ответ на: Наткнулся в википедии на статью об омегах :) отправлено Zel 07 июля, 2009 в 16:06:08:

«Фоксфайр» (англ. EAS Foxfire): показан в начале эпизода «И каждую ночь мне снится дом» спин-оффа сериала «Крестовый поход». Доставляет сенатора Родвея и Дэвида Вилльямса на встречу с «Экскалибуром» — эсминцом класса «Победа», существующем в единственном экземпляре. Название корабля не показывается, однако Гидеон произносит его в момент ответа «Фоксфайру» на запрос о высылке челнока.
С этим фопросов нет! :)

А вот эти вызывают живой интерес! Откуда у автора статьи инфа по этим варлокам???
«Титан» (англ. EAS Titans): находится под командованием Сьюзен Ивановой, которая приняла командование кораблем сразу после Гражданской войны.
«Волшебник» (англ. EAS Sorcerer) вместе с «Некромантом» и «Чародейкой», один из трех кораблей массового спуска. В сериале не показывался, известен по упоминаниям.
«Некромант» (англ. EAS Necromancer) вместе с «Волшебником» и «Чародейкой», один из трех кораблей массового спуска. В сериале не показывался, известен по упоминаниям.
«Чародейка» (англ. EAS Enchantress) вместе с «Волшебником» и «Некромантом», один из трех кораблей массового спуска. В сериале не показывался, известен по упоминаниям.


Сообщения:



Отправка сообщения

Имя:
Пароль:
Тема:
Сообщение:

Ссылка на URL:
Имя ссылки:
URL картинки:


[ Общая страница ] [ Ответы ] [ Отправить ответ ] [ Правила ]