Re: еще один?


[ Общая страница ] [ Ответы ] [ Отправить ответ ] [ Правила ]


Отправлено Kan 26 июня, 2008 в 14:20:38:

В ответ на: Re: еще один? отправлено Andy La Rubin 23 июня, 2008 в 12:47:27:

касаемо центаврийского носителя - скачал картинку с сайта, посвященного рендерам на тему В5, нето с ЛостФайлзДж'Кана, нето с ЭпсилонДжампгейта, лет пять назад. тогда еще не было TLT, так что неисключено использование фанских "фантазий на тему" в разработки новых кораблей для Канонического источника. название корабля было в описании картинки-рендера, тип - оттуда же, да и очевиден, по внешнему виду, строению.
"замечено около трёх новых кораблей" - имеются ввиду совершенно новые корабли (ранее нигде в канонических видеоматериалах не замеченые), или старые корабли в новом обличии?
если второй вариант - то лично я заметил:
транспортный корабль З.А. с дополнительными спас-капсулами и усложненной формой, внеатмосферный челнок З.А. с четырьмя круглыми дюзами взамен двух трепециевидных, модернизированый центаврийский Ворчан с четырьмя двигателями взамен двух и с сегментированными "крыльями", сегментированокрылый центаврийский Сентри, слегка модернизированные и усложненные добрые старые старфурии.
э.. а центаврийский челнок (тот на котором Винтари к Шеридану на лайнер перебирался из Ворчана), в форме диска с двумя хвостами - уже был?
из абсолютно новых - я разглядел только бракирийский корабль типа "Ташкат" (вроде, это пассажирский лайнер, его я тоже встречал лет пять назад, или даже больше, на фанских сайтах). и еще что-то неопознаное мной - в последние секунды второго фильма, над Станцией (такое продолговатое, с огоньками).. или это Варлок?
а какие еще новые?





Сообщения:



Отправка сообщения

Имя:
Пароль:
Тема:
Сообщение:

Ссылка на URL:
Имя ссылки:
URL картинки:


[ Общая страница ] [ Ответы ] [ Отправить ответ ] [ Правила ]