[ Общая страница ] [ Ответы ] [ Отправить ответ ] [ Правила ]
Отправлено NanoKing 09 сентября, 2005 в 17:03:18:
Минбарское жаркое
Способ приготовления:
Снимите кожу с минбарца (дипломатов лучше не использовать, из-за постоянного стресса у них слишком жилистое мясо). Отдельно сварите позвоночник, он вам еще пригодится. Зажарьте минбарца на открытом огне. Предварительно порубив на части, положите мясо в большую кастрюлю. Добавьте овощи по вкусу (мы рекомендуем использовать такие ингредиенты, как нарнковь, центаврофель или пакмарушку, однако подойдут и обычные земные или минбарские растения). Варите до готовности. Перед употреблением добавьте отвар, оставшийся после скелета, и убедитесь, что поблизости нет рейнджеров.