T H E - D I S C A R D - P I L E

Новости и События
КартыНовичку
ПравилаИгроку
СтатьиОбмен
СсылкиФорум
Магазины


Последние новости
Архив новостей


Opportunism

Q: Вы играете в Babylon 5 CCG...

Да, и очень часто
Да, но редко
Нет, но хочу научиться
Нет, и учиться не хочу

[ Результаты ]

/ TDP / Новости и События
Player locatorPremier
"It is too late for the pebbles to vote." - Kosh 30.07.01 13:40
Результаты последнего голосования
Какой набор по Вашему мнению лучший?
Всего проголосовал 51 посетитель. Голоса распределились следующим образом:

Premier - 22%
Shadows - 12%
Deluxe - 24%
Great War - 14%
Psi Corps - 10%
Severed Dreams - 2%
Wheel of Fire - 8%
Crusade - 10%

Gen Con 2001 Game Fair 03.08.01 20:59
В эти дни, со 2 по 5 августа, в городе Милуоки штата Висконсин, США, проходит грандиозный по своим масштабам конвент - Gen Con 2001 Game Fair. Компания Precedence Entertainment является одной из многих компаний, представляющих свою продукцию на этом конвенте.
Здесь же, в рамках Gen Con'а, завтра, в субботу, будут проведены два чемпионата Western Hemisphere Championships по карточным играм Babylon 5 и Wheel of Time, где будут определены чемпионы Западного Полушария по обеим играм.

Примечателен также тот факт, что одним из почетных гостей конвента является актер, исполнивший роль доктора Стивена Франклина в сериалах "Вавилон 5" и "Крестовый Поход" - Ричард Биггс (Richard Biggs). После общения с фэнами и посетителями конвента, он согласился ответить на несколько вопросов:

Q: Каково ваше отношение к нынешнему конвенту Gen Con?
A: В общем, до данного момента я так и не осознавал, как много существует различного рода игр, и как много людей в них играют. Это весело -- очень похоже на праздник.

Q: Оправдал ли Вавилон 5 те ваши надежды, которые были когда вы только взялись за роль? Стал ли он тем, чем вы думали он станет?
A: Когда я получил роль, мои ожидания были достаточно пессимистичны. Для меня это была скорее возможность заняться чем-то, плюс немного подзаработать; я знал тогда, что у моего персонажа будут гарантированные 22 серии. Заработанные деньги я собирался отложить и впоследствии использовать их для возвращения в Нью-Йорк. В итоге, все это превратилось в 5 лет съемок и популярность по всему миру.

Q: Вы рады, что все получилось именно так, а не иначе?
A: О, да, это вышло даже лучше, чем я предполагал! Ты берешься за работу и ожидаешь от нее одного, потом ты смотришь назад на проделанный путь и видишь, что он абсолютно отличается от того, чего ты ожидал. Но это был, я могу вас заверить, положительный опыт.

Q: Над чем вам лично было интереснее работать: Days of Our Lives (один из фильмов с его участием) или Babylon 5?
A: Вавилон 5 был немного веселее. Приходилось чаще использовать собственное воображение, реквизит и визуальные эффекты опять же были поинтереснее. Сценарий и сюжет были так же интереснее - приходилось иметь дело, как с существующими вещами, так и с вещами, которых не существует.

Q: Если бы Дж. Майкл Стражинский предложил бы вам сыграть роль, вы бы согласились на другие 5 лет?
A: Конечно, я готов.

Q: Вы разобрались с тем, что может и чего не может ваш компьютер?
A: (Смеется) Нет, честно говоря, этого никогда не произойдет. Рик Биггс не может пользоваться компьютером, и я знаю, что у Cтивена Франклина с ними тоже проблемы.

Q: Вы были удивлены, когда Клаудия Кристиан покинула сериал?
A: Да, был. Но, знаете ли, реальная жизнь иногда застает нас врасплох. У нас была серия во втором сезоне, когда доктор узнал обо всем происходящем в последнюю очередь. Так это и в реальности, потому что я был последним, кто узнал, что у нее проблемы и что она нас покидает. Однако, в долгосрочной перспективе она считала, что так будет лучше для ее дальнейшей карьеры, и я понимаю и поддерживаю это.

Q: Вы поддерживаете дружеские связи с коллегами по сериалу?
A: Да, все мы все еще достаточно близки. Иногда звоним друг другу. Встречаемся на конвентах вроде этого, на днях рождения, юбилеях -- всегда есть возможность увидеться.

Q: Начиная с первой роли в T. J. Hooker, оправдались ли ожидания связанные с вашей личной карьерой?
A: О да, более чем. И Вавилон 5 сыграл в этом особенную роль.

- by Kenn Boyle (Virtual Gen Con 2001 Game Fair).


Новости и СобытияКартыПравилаСтатьиСсылкиМагазиныНовичкуИгрокуОбменФорумКарта


Copyright © 2000-01, "The Discard Pile", design and content.